[quote name='Gadjin'] Так вот, обычные граждане учавствовали в коррупционных схемах всегда!! [/quote]Вот не надо ля ля.[quote name='Gadjin'] А мысль эта черезвычайно проста: коррупция присутствует везде , где есть товарно –рыночные отношения. Это , если хотите, такая форма бизнес сделки…. [/quote]Вы вижу такой же любитель подменять понятия как некоторые в ветке про КНПЗ.Мол что так и должно быть, что так было всегда, что это полезно, в общем это благо.Как бы у меня два пути: подумать что вы глупый, или подумать что Вы активный взяткодатель/взяткобратель.Хотя можете предложить еще варианты, буду рад выслушать.И так понимаю вас текущий государственный аппарат полностью устраивает. Для Вас казнокрадство это необходимость для развития государства, тогда просто рассмотрим политику.За хулиганский поступок, от которого никто не пострадал физически, и даже моральный вред не ясен(а если я вообще против церкви, то могу сказать, что от них только польза). Люди получили по 2 года лишения свободы(pussy riot). А тут же убийство человека причем было умышленное физическое воздействие (боксера который убил человека), далее моральный и материальный ущерб его родственникам(потеря сына, кормильцы и т. д.). Дают теже 2 года причем он вышел из суда сразу после оглашения приговора.Как у Вас в голове состыкуются такие вещи? Может и мне расскажете как воспринимать такое как должное, может и вправду нам не о чем волноваться?Навальный молодец, побольше бы таких людей, кто может обратить внимание общества на его проблемы, а потом еще заставить общество эти проблемы решать. Медвепуты обратили внимание на коррупцию, не из-за того, что это плохо госудаству. Коррупцией начали попрекать медвепутов, и они для пиара попытались возглавить возмущение, но дальше слов ничего не пошло.
Copyright ©