[quote name='ФатЪ'] Уверяю вас, о работе наших гос органов я знаю не по наслышке и много раз имел с ними дело. Так вот лично меня коррупция не касалась. (не знаю, мож мне просто везло). Хотя, даже после этого, я не делаю выводов о том, что её (коррупции) у нас нет. Я лишь предполагаю, что имеет место нагнетание ситуации. Коррупция сейчас – это что-то вроде “загнивающего запада” в советские времена. Все её бояться, ненавидят, а толком никто не видел и не трогал. [/quote] В начале нулевых компанией TI-Russia и Фонд ИНДЕМ проводились исследования уровня коррупции в стране и наш Хабаровский край там конкурировал разве что с Москвой… Посмотрите в инете сильно удивитесь 🙂 . После этого можно спокойно утверждать, что уровень благосостояния наших граждан в Хабаровском крае, Комсомольске в частности именно потому низкий и люди бегут отсюда , что просто у нас творится произвол чиновников, начальников и прочих коррупционеров, которые не дают ни предприятиям нормально работать ни просто людям нормально жить. Возможно Вы коррупцию не замечаете, что она стала частью всей нашей жизни, где не смажешь не поедет 🙂 ? Но я согласен с Вами в том вопросе, что вся эта история с коррупцией, Навальным началась у нас в стране вдруг, как по взмаху дирижерской палочки, словно до этого её при Ельцине, Горбачеве и прочих не существовало. Что меня в данный момент еще раз убеждает, что все эти танцы с бубном вокруг коррупции одна из разновидностей бизнеса в стране и политической пиара.
Copyright ©