OLD-idmessage-352411

Бритва64
Участник

[quote name='Пароход'] Бритва64Вы настаиваете на том, что на протяжении всей трассы до Хабаровска идет сплошная разделительная полоса??? За батон хлеба целый автобус жизней угробить? Да… ГИБДД на заметку! ))Контакт писал, что сам шел с превышением!! и его обогнал…. [/quote]Вы еще один из тех, кто сознательно неверно толкует мои слова? Или Вы просто читали мой пост со средины? По поводу того,что описал [nick ‘NIBIRU’:40380] я сказал в первом предложении своего поста, что это нехорошо.В ПДД есть такая норма что нельзя двигаться без(!) необходимости(!) с малой скоростью создавая помехи другим транспортным средствам. Я об этом говорю, что подобные товарисчи, двигаясь с неоправданно(неоправданно!!!!!!!) низкой скоростью, создают на дороге за городом ситуации провоцирующуе некоторых водителей на нарушение правил.[quote name='Пароход'] Вы настаиваете на том, что на протяжении всей трассы до Хабаровска идет сплошная разделительная полоса??? [/quote]Нет конечно, что Вы, как можно! Но если я к примеру последую режиму скорости впереди едущего тихохода(“тормоза”) и не буду его обгонять по причине разделительной полосы слева, хотя на протяжении километра нет никаких встречных авто и все видно, то доехав с этим “тормозом” до прерывистой в 95% случаев тоже не получится обогнать – навстречу едет вереница авто, следующих за таким же “тормозом” и так до следующего участка со сплошной. Если так ехать, то можно и к вечеру следующего дня добраться до Хабаровска( или обратно). Ну такой вот получится удобный сервис для пассажиров. По пути можно устроить пикничок на ночь.ЗЫ. А насчет батона хлеба. Вы вроде бы заядлый рыбак!? Так объясните – за какой батон или рыбку гробят иногда своих пассажиров едущие по льду на зимнюю рыбалку. Может там где надо ехать быстрее, чтобы не проломился случайно лед, они едут потихоньку – ну потихоньку же это ну очень безопасно! Или не так?