OLD-idmessage-352427

Бритва64
Участник

[quote name='dimasster'] Выкинуть гаражи, украинский кабак и востановить здание бывшей приёмной городской станции телевидения с антеной на крыше, [/quote]Вы знаете, я хоть бывает иногда к украинцам(хохлам) не всегда может быть хорошо отношусь,бывает по хитрости некоторых 🙂 , но в данном случае – что значит выкинуть “украинский кабак”? Какое здание восстановить? Ту помойку которая там была до этого!? Какая антенна на крыше? Вы с другим городом не перепутали?[quote name='dimasster'] Моё мнение убрать с площади, но не завтра, а лет так через двадцать. Зачем расстраивать поколение помнящее как в СССР жилось. [/quote]Ну так чтоб не расстраивать вот и надо вернуть площади старое наименование и убрать оттуда памятник Ленину. А его(памятник) отправить на место первого,взамен пропавшего. Так сказать торжество исторической справедливости.ЗЫ.На месте этой площади кидали камнями в солдат Красной Армии освобожденных из немецкого плена. [quote name='dimasster'] Моё мнение убрать с площади, но не завтра, а лет так через двадцать. Зачем расстраивать поколение помнящее как в СССР жилось. [/quote]Получается как символ лицемерия( или как это назвать) надо оставить – кидать камнями в тех, кто защищал Родину, но попавши в плен(что в войне обычное дело), получается согласно учению “самого” автоматически записывался во враги народа и тд. “Хорошо” жилось! Ничего не скажешь. Только это тогда еще двадцать лет как минимум будет давлеть над нашими умами и душами.