OLD-idmessage-352479

Gadjin
Участник

[quote name='senes'] За хулиганский поступок, от которого никто не пострадал физически, и даже моральный вред не ясен(а если я вообще против церкви, то могу сказать, что от них только польза). Люди получили по 2 года лишения свободы(pussy riot). А тут же убийство человека причем было умышленное физическое воздействие (боксера который убил человека), далее моральный и материальный ущерб его родственникам(потеря сына, кормильцы и т. д.). Дают теже 2 года причем он вышел из суда сразу после оглашения приговора.Как у Вас в голове состыкуются такие вещи? Может и мне расскажете как воспринимать такое как должное, может и вправду нам не о чем волноваться? [/quote]Демократия – это правление большинства, с учётом мнения меньшинства. Девчёнок посадили потому, что православный народ (которых они унизили и оскорбили) требовал наказания. Тем не менее, мнение меньшинства тоже учли, дали не максимум, а на год меньше чем просил прокурор. Вообщем, всё по чесноку, все довольны , никого не обидели. А что касается Вашего «ХОЧУ», то можете оставить его себе. Суд не Ваша мама , что бы на это реагировать.По поводу церкви, то не для Вас их строят, а для тех , кто в них нуждается. Так же как и: детсады, больницы и т.д. Если я не болею – это не повод срать в больницах, или танцевать в операционной с цветным чулком на голове.Пример с убийцей и вовсе не уместен. У нас тут у старушки пенсию отобрали, так виновника вообще не посадили. И что теперь? Какие параллели с Пуси РиоТ?