OLD-idmessage-352501

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] Если я например и защищал, то от напраслины возводимой некоторыми на нефтезавод. [/quote]Ну да- все что было написано и сказано Вами с начала и до конца- КНПЗ не виноват.Что радует. Коль скоро природоохранная выяснила причину вони, а это следует из сообщение г-на Лавреньтева, и выяснила не просто так – “воняет”, а дала раскладку что произошло значит есть документы. Ну не на показаниях свиделей ( чувствую вонь от КНПЗ) прокуратура пришла к таким выводам. Статья по которым природоохранная прокуратура направила материалы в суд предусматривают “приостановку деятельности” сроком до 90 суток. Этот срок даётся для того чтобы устранить недостатки. Спецом прослежу когда будет суд и какое будет его Решение. По поводу запаха сейчас. Буду объективен. С момента приезда губернатора , вернее после его отъезда , запаха не чувствую. Но я не “показатель”, т.к. часто ночую на даче, а когда в своей квартире ( Дземги-улЛазо) регулярно работает кондиционер. Сегодня 4 раза проезжал мимо КНПЗ- запах обычный- ну не “фиалки”, но той г”азовони” не было.