А Вы бы пошли в церковь плясать и петь чёрт знает что? Я бы нет, не позволяет воспитание. Я уважаю верующих и согласен с утверждением, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. И что они не пошли в синагогу или в мечеть показывать своё креативное творчество. Оттуда они могли бы и не выйти. Так, что эти распутные девки, получили по заслугам. Какой у них моральный облик можно глянуть в ролике где они публично совокупляются в каком-то музее, выдавае это за креатив. Бл.д.во это, а не креатив, и кто они такие тоже ясно. И смотрите кто их защищает. Мадонна. Ещё та “артистка” на которой пробы некуда ставить. [quote name='komsityman'] Если коротко, процесс над Пусси Райот – это зеркало российского Хамправосудия. Это начало конца путинайцев [/quote]В Германии тоже появились последователе этих Пусек, их выставили из церкви и светит им по два с половиной года. Это похоже начало конца эры Меркель. [quote name='Olga'] То, что у двоих участниц Пусси Райот маленькие дети, суд почему-то не учел. [/quote]Когда они шли в Храм Христа, наверно только о своих детях и думали. Думали протокольчик составят и по домам. А тут раз и не пролезло. [quote name='Olga'] а 6 месяцев, которые девушки уже отсидели в сизо, Вы не считаете? Когда посчитаете, получите уже 2 с половиной года. [/quote] Срок предварительного заключения входит в тот который им припаяли. Через полтора года освободят. И ещё, предлагаю включить воображение и представить. Вы дома с детьми вечером смотрите телевизор и вдруг вбегают эти самые Пуськи и начинают озвучивать свой репертуар. Ваши действия? Я в милицию звонить бы точно не стал. Спустил бы с лестницы до этого объяснив ударным методом что они не правы.