[quote name='Бритва64'] Вы знаете, я хоть бывает иногда к украинцам(хохлам) не всегда может быть хорошо отношусь,бывает по хитрости некоторых , но в данном случае – что значит выкинуть “украинский кабак”? Какое здание восстановить? Ту помойку которая там была до этого!? Какая антенна на крыше? Вы с другим городом не перепутали? [/quote]Нет такой нации как украинцы – это советский термин, всегда именовались малороссы в большой России – великороссы, оба народа части одного целого. Кабак выкинуть, я написал вроде по русски. Какое здание востановить? То которое было до описаной вами помойки. Круглое здание с приёмной парабалитической антеной на крыше. Так, что ничего я не напутал.[quote name='Бритва64'] Ну так чтоб не расстраивать вот и надо вернуть площади старое наименование и убрать оттуда памятник Ленину. А его(памятник) отправить на место первого,взамен пропавшего. Так сказать торжество исторической справедливости. [/quote] Старое название площади вернуть можно, тем более, что там стоит ДК Строитель. А про пропавший памятник прошу подробнее, многим, думаю будет интересно. [quote name='Бритва64'] На месте этой площади кидали камнями в солдат Красной Армии освобожденных из немецкого плена. [/quote]Тоже бы хотелось об этом прочитать. Это что была установка КПСС на места кидать в заключённых камни? Вы так пишите словно там это происходило постоянно. Скорее всего кидали камни пару хулиганов в зеков и всего делов. И не надо тут утверждать, что все поголовно эти солдаты были невинны. Органы работали и объективно разбирались. Сотни тысяч освобождённых из немецкого плена вливались в ряды Красной Армии и били немцев.Памятник Ленину надо убрать, я уже писал куда. За драмтеатром в компании Кирова, Калинина, ещё одного Ленина с Ленинского района, он будет на своём месте рядом с гиганским лыжником. Только представьте, паровоз от депо, самолёт с Гагарина, Музей на месте кабака с антеной на крыше, другие атрибуты советской эпохи, всё огорожено хорошим парковым забором и получится первокласный тематический парк советской эпохи. Где Ленин не будет мазолить никому глаза.