OLD-idmessage-352572

Gadjin
Участник

[quote name='Capricorn'] В августе? Норковые шапки? Полагаю Olga немножечко права насчёт засирания мозгов! Хотя!Кто знает?Может быть это нонче тренд такой будет у страдальцев за “пуссиротовых” – протест свой относительно приговора, таким образом выражать.Летом в шапках.Зимой в трусах поверх шуб и брюк.Дикие люди.(с) [/quote]А если серьёзно, то вспомните, когда последний раз Вы видели корманника в автобусе? Когда Вы последний раз слышали о сорванной шапке, например? Давно ли это было ? Воспринимаем уже как должное? А я вот никак не хочу “самый гуманный суд в мире” (с). И хоть законов и не знаю (и даже ни разу не открывал уголовный кодекс) , мне это нисколько не мешает жить и его не боятся . Потому что не приближаюсь к черте, не балансирую на грани. Мне моя совесть не позволяет даже приближаться к запретным буйкам. Так что , что бы там ни было написано , в 213 статье, и что бы не было придумано в будующем, ко мне это точно не относится.ЧТо касается Пуси, то акт хулиганства на лицо. Даже вождение автомобиля без майки – акт общественного нарушения , наказывается штрафом (и Вы как водитель должны это знать). Закона о засунутой в промежность курице (во время вождения ) пока ещё не придумано только потому, что не было прецедентов, но судя по вашим постам и поддержке- прецеденты появятся. Так что , ждем новых поправок:))