OLD-idmessage-352662

VaIerik
Участник

[quote name='lot80'] Столько знатоков уголовного права развелось …. А Вы материалы дела читали? Только не говорите , что «ДА», потому что суд был закрытый. [/quote]Специалист по закрытым процессам… по ходу)) Обладает даром читать мысли судей…[quote name='lot80'] Судья в отличие от чатлан, ориентировался в принятии решения не на газетные утки, а следственную работу. [/quote] К слову)) среди сомневающихся в правильности судебного решения как раз те, кто реально читал материалы дела в отличии от экстрапуссисенсов.Выходка девушек из группы Pussy Riot является проступком, а не преступлением, и должна рассматриваться в административном порядке. Такое мнение высказал на пресс-конференции уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. «Приговор, который этим дамам вынесли, я считаю чрезмерным», – сказал он. При этом омбудсмен отметил, что считает акцию Pussy Riot «бестактностью, глупостью и вещью неуместной». «Я рассчитываю, что следующая инстанция более внимательно изучит все аспекты этого дела», – сказал он. Омбудсмен намерен следить за дальнейшим ходом судебного разбирательства, а также не исключил, что может обжаловать приговор суда второй инстанции, если будет с ним не согласен.Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов считает, что приговор по делу панк-группы Pussy Riot войдет в историю как пример судебной ошибки. По мнению многих членов СПЧ, наказание, к которому девушек приговорил Хамовнический суд за панк-молебен в Храме Христа Спасителя – незаслуженное.