[quote name='senes'] Интересно как ты себе представляешь, как я буду подтверждать факты сброса? [/quote]Назовите хоть какие-то приметы, воспользовавшись которыми я смог бы прийти в это помещение или найти в специальном компьютере специальное окошко – и подтвердить факт наличия кнопки.Иначе Ваши слова не стОят ни гроша.[quote name='senes'] Про то что завод закупает я ничего не говорил! [/quote]Докладываю. Не закупает.[quote name='senes'] Вот назовите мне людей из гос.структур которые должны следить за качеством проводимых работ. Кто дал добро на запуск установки, без разрешения которых установку никогда бы не запустили? Фамилии почему-то умалчиваются. [/quote]Предположим я узнаю и назову фамилии этих лиц.Дальше что?Бурление веществ на тему “какой-такой Ляпкин-Тяпкин”?Почитайте интеренеты на тему ввода законченных строительством опасных производственных объектов.[quote name='Алексей_ТМ']Горе то мы пережили, а вот Беда осталась.[/quote]Откуда столько пессимизма?[link url='http://hi-hik.net/2009-08-09-00-57-00/2009-08-09-01-57-35/2010-10-10-17-31-40/20555'] Больше оптимизма [/link]![quote name='Dachnik'] “приостановку деятельности” сроком до 90 суток [/quote]И не надейтесь. Спор вокруг 10 тысяч. И прокурору надо свою работу показать, что было чем отчитаться. И КНПЗ принять не может, иначе из Москвы по “шапке” прилетит.В детской книжке стишок был [link url='http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=14554'] на эту, примерно, тему [/link].[quote name='SWL_'] Сколько там слесарей/монтажников возьмёт цех 8? 80? 90? Остальные сто с лишним душ всё равно за забор пойдут. И это будет вторая очередь сокращений. [/quote]Часть берет завод, часть пойдёт в “КНПЗ-Сервис”.А Вас что, не позвали?[quote name='Dachnik'] Ну вот и посмотрим какое Решение примет суд. А может уже и принял и Решение об остановке УЗК , а сообщение КНПЗ, что установка остановлена по причине затоваривания склада не более чем PR-ход. [/quote]Ещё ни одного заседания не было, даже из суда уведомления не пришло.[quote name='komsityman'] Осталось дождаться _справедливого_ и предсказуемого решения суда… [/quote]Судя по контексту Вашего высказывания, могу высказать предположение, что _любое_ решение суда будет для Вас неприемлемым, кроме того, какое [b]хочется[/b] именно Вам, не взирая на юридические, технические, организационные и прочие аспекты вопроса.Можете не дожидаться формальностей, а идти и готовить транспаранты.
Copyright ©