Ув. Иван Викторович! В очередной раз хотелось бы спросить у вас для кого и каким целям служит у нас администрация: после принятия поправок к ПДД, запрещающих остановку и стоянку автотранспорта на остановках общественного транспорта на многих остановках нет соответствующих знаков, что дает право “такстстам” и ,скажем так, “самым умным” гражданам – автомобилистам принципиально демонстрировать знание законов и мешать общественному транспорту парковаться в предназначенных для этого “карманах”. Оказывается у нас в городе исполнение закона с обеих сторон не является обязательным! Я попытался выяснить причину отсутствия соответствующих знаков и был переадресован дежурным работником ГБДД в администрацию, куда я и позвонил на днях. И знаете что мне ответил приятный мужской голос? ” А вы( т.е. я!) перезвоните в ПАТП, это их автобусы и их остановки”, мило порекомендовал мне работник отдела транспорта, топлива и чего-то там еще. Представляете? На моё возмущение парировал: “Это же вам надо – вы и добивайтесь” Позвольте спросить: а для чего тогда целые отделы сидят в администрации? Нет, в трех ( ЦО, ЛО, город!!!) администрациях, если плевые вопросы граждан даже с устной подачи решать не желают? Я три года просил Вас, уговаривал, рисовал схемы и убеждал Вас, что расточительно использовать маршруты№1 и № 30 дублируя друг друга, больно смотреть как они наперегонки полупустыг гоняются друг за другом. Стыдно за людей в администрации, которым глубоко плевать, что люди в любую погоду выходят и пересекают площадь Металлургов чтобы пересесть на другой маршрут, вместо того, чтобы всего-навсего разделить эти маршруты после площади Металлургов, и пустить “тридцатку” до Дома правосудия с правым поворотом на ул. Кирова. Если мы сами будем решать все свои вопросы, добиваться уснановки знаков, разрабатывать маршруты, “голосить” по причине многонедельного “ямочного” ремонта, то за что Вы получаете зарплату ( отчисляемую нами в виде налогов?)? На любой задаваемый нами вопрос у вам уйма отговорок и НИЧЕГО конкретного. Кстати, Иван Викторович, Вы проигнорировали вопрос о состоянии правонарушений на дороге к соответствующему периоду 2011\2012 гг. Статистику, голую статистику ! Я нетерпением жду от Вас ответов и, думаю, не я один.Да и еще: зачем нам неработающий фонтан на пл. Юности? Вчера вечером народ “любовался” сухим фонтаном – Вы его построили,что бы поставить себе очередную галочку?
Copyright ©