OLD-idmessage-352689

VaIerik
Участник

[quote name='commandant'] до какой степени скотства должны дойти хулиганы в своих публичных акциях, чтобы «правозащитники» и прочие невменяемые, наконец-то сказали – мол, «да, это оскорбляет человеческое сообщество, за такое надо строго наказывать». [/quote][link url='http://www.metronews.ru/novosti/omon-razognal-v-moskve-zombi-fleshmob-foto/Tpokeq---rSmsvtcVqM/'] ОМОН разогнал в Москве зомби-флэшмоб [/link] Эти гады дошли там до такой степени скотства (фото 27), что их… задержали около 30 человек, в основном школьников и школьниц без документов. Очевидцы называли причиной задержания “несанкционированный митинг”. Но сами задержанные позже рассказали, что в отделении неудачливым зомби предъявили лишь “нахождение в общественном месте в неподобающем виде”. Важно то, что они не пели про Путина и Гундяева. А иначе бы и голову свиньи им припомнили и, у каждого в биографии накопали бы кучу разных мерзостей, похожих на те, что они себе нарисовали. И то что они не впервой подобное вытворяют, раскопали бы, точно. И тогда уж точно нашлись бы те, кого это лично касается. Помимо (не) названных, конечно. К слову)) среди сомневающихся в правильности судебного решения по пуссям, как раз те, кто реально читал материалы дела в отличии от экстрапуссисенсов.Выходка девушек из группы Pussy Riot является проступком, а не преступлением, и должна рассматриваться в административном порядке. Такое мнение высказал на пресс-конференции уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин. «Приговор, который этим дамам вынесли, я считаю чрезмерным», – сказал он. При этом омбудсмен отметил, что считает акцию Pussy Riot «бестактностью, глупостью и вещью неуместной». «Я рассчитываю, что следующая инстанция более внимательно изучит все аспекты этого дела», – сказал он. Омбудсмен намерен следить за дальнейшим ходом судебного разбирательства, а также не исключил, что может обжаловать приговор суда второй инстанции, если будет с ним не согласен.Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов считает, что приговор по делу панк-группы Pussy Riot войдет в историю как пример судебной ошибки. По мнению многих членов СПЧ, наказание, к которому девушек приговорил Хамовнический суд за панк-молебен в Храме Христа Спасителя – незаслуженное.