OLD-idmessage-352711

VaIerik
Участник

[quote name='Волейболер'] Опять враньё, строительство Комсомольска-на-Амуре было запланировано ещё в царское время. [/quote]Планировать и построить – две большие разницы, так что не путайте мягкое с теплым …[quote name='Волейболер'] Изучайте историю … Ваша безграмотность и порождает Ваши фанатичные выплески … [/quote]Молодой человек, не надо, я умоляю, не переходите на личности, тем более, что я постарше Вас буду и учился не по постам из интернета. Ну уж если Вы того хотите, то получите … Первое, позвольте спросить, Вы хоть одну статью Ленина читали? На чем зиждется Ваша к нему ненависть? На работах бульварных историков? Второе, Вы хоть раз встречались и общались с людьми, живщими в то время? Вы слышали их суждения, как людей, более осведомленных, о Ленине? Уверен, что по первому и второму вопросу – ответ отрицательный. А насчет “фанатичных выплесков” … Так это больше к Вам относится. Снести, переименовать, разоблачить, оскорбить, ладно меня, так норовите все прошлое поколение. Во, дебилы, Ленину памятники ставили, во, идиоты, портреты его в горницах вешали. Мы-то, молодые, поумнее будем и пообразованней. Начитаемся статеек из интернета о Ленине-Бланке, пломбированном вагоне, зиккурате на Красной площаде и давай свергать и оплевывать. Вы смешны в этом своем неуемном порыве судить о человеке, величие которого уже давно доказано людьми, гораздо умнее нас с вами.