OLD-idmessage-352718

Трезвенник
Участник

[quote name='ФатЪ'] 1я ваша цитата.Выдержка (которая специально для вас взята в кавычки). Выдержка из документального ролика, показывающего кто, когда и зачем ходил к Макфолу на консультацию. Этот “кто” был Чириковой. [/quote]…много буков…[quote name='ФатЪ'] Одно дело сказать, что интересы и идеи человека прозападные, а другое дело, что его деятельность финансируется напрямую госдепом. Интересно, уловите ли вы разницу? [/quote]Вместо того, чтобы как мужик признать слова из своего же поста, начинаются душераздирающие оправдания в стиле “мопед не мой, я просто разместил” и “невиноватая я, он сам пришел”. Очень ожидаемо было.[quote name='ФатЪ'] И потом, Трезвенник, вы будете спорить, что вообще идея “белой ленты” это главным образом западная модель? [/quote]Я не могу комментировать то, что Вам голоса в голове нашептали.[quote name='ФатЪ'] Вам же всё равно под чьим знаменем стоять, даже если оно коричневого цвета [/quote]Я не знаю у кого знамена коричневого цвета. Из знамен у меня дома только флажок “Реал Мадрид” валялся 🙂 [quote name='ФатЪ'] В связи с чем я открыто предположил, что ветер дует со стороны Америки. Только слепой или хомяк этого не заметит. А слепой хомяк и подавно [/quote]Не, не так. Пропутинский грызун-активист будет искать врагов везде, кроме как в Кремле. Но на то он и грызун.[quote name='ФатЪ'] Откуда вы набирайтесь этой пошлости? Блоха на сковородке. Не эффективная зоометафора. Не образная. Я не могу себе представить крутящуюся блоху на сковородке. Родите что-нибудь поинтереснее. [/quote]Каюсь, блох сравнением оскорбил 🙂 [quote name='ФатЪ'] Я с недавних пор этим не страдаю, так как это моментально выставляет охотящегося посмешищем. [/quote]Наконец-то.[quote name='ФатЪ'] Вы всё-таки обиделись на меня (по всем законам жанра вашей манеры вести дискуссию, в стиле “детский сад штаны на лямках”, вы должны написать, что на таких, как я не обижаются ) [/quote]Вот здесь по делу и написали, так как сами всё знаете про обиды 🙂 Но вернемся к теме[quote name='ФатЪ'] Таким образом, весь твой послужной список, твоё личное дело должно быть чистым, как слеза ребенка. Не понимать это, значит быть идиотом. [/quote]Что там по делу с лесом? Какие новости? Когда уже дело до суда дойдет?