OLD-idmessage-352752

Planeta
Участник

Даме, подавшей на вселение администрация предлагала комнату в другом общежитие, но она ей не подошла Она прекрасно понимает, что суд ею уже на 90% выигран и переселяться в общагу не понять какую, она по-просту не хочет. Она хочет вселиться в полностью отремонтированную квартиру в доме, где заменены все коммуникации, нормальные соседи, т.е. благоустроенную. Такую комнату ей администрация не предлагает. Скажу вот еще что, есть квартира в нашем доме, которая принадлежит Сидорову, ее никто не занимает и в принципе претендовать из жильцов никто не будет. Мы обращались в отдел по учету и распределению жилья к некто Кривобок с вопросом, почему город не отдаст ей эту квартиру, ведь тогда бы мои проблемы были бы решены. Он нам ответил в очень некорректной форме: «нам есть кому давать эти квартиры, а вы решайте все через суд, проиграете, ваши проблемы». Это позиция нашей администрации. И поверьте у всех прописанных в этом доме сохранено право пользования жилыми помещениями, и у них, уважаемые соседи, есть права на эти комнаты, а у нас у всех НЕТ. И не важно, что они там не проживают и не оплачивают коммуналку. Это доказано в судебном порядке. Господин Лавреньтев, Вы так и не ответили на мой вопрос: «что же делать мне с моей семьей, ведь у меня маленький ребенок, куда податься? По окончанию суда вы будете просто констатировать, что так решил суд? Не самоустраняйтесь, ведь мы все, проживающие в этом доме восстановили его за свой счет, не бегали в администрацию за субсидиями в приобретении жилья, ничего не просили, влазили в кредиты, и что теперь? Почему администрация не пытается решить мою проблему, почему всем наплевать на это? Гражданка, подавшая иск желает жить в этом доме, она согласна на иную квартиру в нем, свободную, таковая имеется, почему же вы ей отказываете, почему же пробемы с нехваткой квартир в нашем городе вы пытаетесь решить за счет моей семьи????? К кому мне еще обратиться? Не игнорируйте мой вопрос. И еще, 4 сентября у нас назначено очередное судебное заседание, которое для моей семьи может быть последним. Ответчиком помимо меня выступает администрация города, будет присутствовать юрист. Помимо рядового юриста хотелось бы увидеть представителя администрации из числа руководителей, заинтересованных в разрешении этого вопроса. Например Вас. Как Вы к этому относитесь? И еще один вопрос. Дама, подавшая в суд, ранее обращалась с иском о предоставлении иного жилого помещения. В указанном иске ей было отказано по причине того, что у нее сохранено право пользования жилым помещением, в котором в настоящее время проживаю я со своей семьей. Администрации города достаточно было проиграть это дело, что теперь безболезненно для моей семьи предлагать ей комнату в любом другом муниципальном общежитие. Но этого не произошло. Почему такая несогласованность действий между разными отделами администрации: с одной стороны вы готовы предоставлять комнату в ином муниципальном общежитие, и здесь же вы отказываете ей в этом в суде. Ведь только после этого, она обратилась в суд о нашем выселении. Не игнорируйте мой вопрос, судьба моей семьи в ваших руках. Ведь эту проблему реально решить Вам руководителям нашего города.