[quote name='ноипрокс'] А я согласна с решением суда, может быть , формулировка не совсем соответствует, как пишет дачник, но по сути правильно. Их выступление- это плевок в душу всем верующим. Я не верующая, а их выступление восприняла как мракобесие и бесноватость . Я так и не поняла, а почему это надо было делать в храме? Если это политические лозунги против власти, почему в храме? [/quote]Посты читать надо с начала, а не с конца.. тогда и вопросов не будет. А вы даже текст молитвы “пусек“ не удосужились прочитать, а ведь там говориться: Богородица Путина прогони!!! Так где как не в храме это нужно делать, ведь это молитва! И в чем, простите здесь мракобесие!? И в чем плевок то, в души верующих!? Они пришли в храм молиться и молились! И все остальные прихожане тоже молились каждый о своем. Что не так то!? Тем более, вы не верущая, так не вам и судить! Каждый молится как умеет. А что касается бесноватости, то ведь православная церковь должна к ним снисходительно относится! Не так ли!? Юродивых на Руси издревле боялись и почитали. Вспомните того же Ивана Грозного. Зачем же так мстить “бесноватым“, тем более детям и женщинам?! Да священнослужители их наоборот должны были из милиции вытаскивать, ибо церковь по Новому Завету должна жить! Выходит, что Гундяев все еще в Старом Завете застрял! И стало быть политика его должна называться гундяевшиной и конечно должна быть осуждена верущими! Это Гундяев так власть свою укрепляет, чтобы боялись! [quote name='A_vision'] Я, например, даже песню их не слышал, а осуждаю только клоунское поведение. [/quote]Ржунимагу! Как говорится без комментариев.. хотя.. ну просто человек ко всем клоунам не ровно дышит![quote name='a_smurn0FF'] Что касается собственно “бешенных” – разве они добивались не того, чего получили? [/quote]Нет! Они получили в миллион раз больше, чем хотели получить – их услышал весь мир!!!
Copyright ©