Здравствуйте,участники круглого стола.Кто и за что предлагает установить”Памятник воинам интернационалистам?”Я,сам афганец и у меня никто не спросил:надо-ли устанавливать памятник ?Но если-бы спросили,то я бы ответил:надо!Однако,название памятника должно соответствовать подвигу.И, оно, обязано звучать так:”Памятник воинам интернационалистам,с позором бежавших с поля Боя”.Мало того эти “воины”бросили Наджибулу,которого повесили моджахеды.Вот так Подвиг!Или остров Даманский-где он сейчас,или война во Вьетнаме-кто он ,нам,сейчас,или Куба и так можно продолжить список предательства России.Как ,мы,напишем об этих событиях в учебнике истории?В добавок к сказанному,сейчас,лидер афганцев России Ф.Клинцевич готовится взять знамя из рук ветеранов Великой Отечественной Войны.ДА,мы,афганцы не имеем право не то,что брать Знамя Ветераной,но и сидеть …на одном поле с ними не можем.Я,знаю,всех из боевого братства нашего города,высказывал свою позицию,но ,меня,не подержали.Позор памятнику стаким названием.Наши потомки разберутся кто какой “подвиг” совершил в конце20 и начале 21 веков.Начинаю движения-Против!
Copyright ©