Уважаемый госп. Лаврентьев, мою проблему можно решить администрации города и без суда. Дама, подавшая в суд готова заехать в свободное помещение в указанном доме, таковое имеется, я об этом ранее писал и вы знаете это .Она на это согласна и в этом случае откажеться от исковых требований. И я с моей семьей останусь в той квартире, в которую вложил деньги и в которой проживаю. Только администрация на это не идет. Так вот отведьте на вопрос почему? Проблему с нехваткой жилья в нашем городе, вы не решите выселив меня и вселив ее, квартир как не хватало, так и не будет хватать. Представитель администрации некто Кривобок, целый начальник отдела учета и распределения жилья, сказал мне прямым текстом, что администрации очень выгодно, чтобы мы этот суд проиграли, т.к. у них отпадет проблема искать прописанной гражданке другое жилье. Поэтому как решает мою проблему администрация, мне не понятно, потому что она ее никак не решает, в принципе. Вы просто ждете, когда я проиграю суд, чтобы констатирвать, что это не наше решение, так суд решил. И мой конкретный, как Вы говорите случай, может стать таким же конкретным еще для четырех семей, и на кого выпадит жребий не понятно. Так почему же вы не предоставите ей свободное жилое помещение в нашем жилом доме, что было бы выходом и для нее и для меня? Кроме того, к,, в связи с планируемым изменением статуса бщежития, кто то мешает сейчас администрации подать иск в суд на ее переселение в другое общежитие??? Но вы абсолютно ничего не предпринимаете. Прошу Вас ответить на мои вопросы.
Copyright ©