[quote name='savanne1'] ухудшение здоровья после выбросов с КНПЗ [/quote]С чем сравнивать будете?Для адекватного сравнения нужны данные о состоянии _до_ всей этой истории.И как будете учитывать “фоновые” выбросы (63%) от транспорта? Которые впятеро больше выбросов от КНПЗ.Может у когото методика есть такая волшебная?[quote name='Dachnik'] Первое с\з не позднее 15 денй с момента поступления [/quote]Ничего, что по делу 5-25/2012 до сих пор не назначен судья, а суд не направил (по моей информации) уведомления ответчику?Или суд будет решать только на основании документов прокурора? Прям 37 год! Заочная опертройка.[quote name='senes'] опять сильный запах бензогазовой смеси [/quote]В [link url='http://www.youtube.com/watch?v=TFhbu7DPBTg'] Хабаровске [/link] проблемы с запахом нефтепродуктов в детском садике. Там хоть пытаются разобраться с причинами. В Комсе тупо всё свалили бы типа опять КНПЗ виноват. и Разбираться не надо. “Пионер, ты в ответе за всё”.[quote name='SWL_'] и по срочному договору [/quote]Такие ситуации могут возникать ровно до тех пор, пока из москвы не прилетит “добро” на ввод новых штатных единиц.На сколько мне известно, все бумаги уже получены. Поэтому если когото брали на срочный договор, их переведут. Хотя о ком идет речь? Намекните хоть, кто там на срочном. Начальник СЭО перешла сразу на трудовой бессрочный, это я точно знаю.
Copyright ©