[quote name='pavelz'] Тут московские мажорки посмеялись над русской культурой и верой. Причем тут этот Илия и тем более причем тут Патриарх ? [/quote]вы видеозапись смотрели ?текст стихов читали ?или вы повторяете зомбимантры вслед за диктором-андроидом ОРТ ?”Патриарх Гундяй верит в Путина, Лучше бы в Бога… верил””Богородица, Дево, Путина прогони,”1. где здесь высмеивание русской культуры и веры ?2. Теперь понятно при чем тут патриарх ? да песенка про него просто )[quote name='pavelz'] Подумайте над этим прежде чем начать оправдывать и защищать всех и вся кто против Путина [/quote]если вы думаете, что я на стороне всякого – кто против Путина, то вы ошибаетесь.Я по справедливости сужу. Мне не важно что говорят о личности, или что он сам о себе говорит, важнее конкретные поступки. Я поддерживаю Путина, когда он загружает заказами ВПК и финансирует промышленность и науку. Когда он наводит порядок в финансах и управлении государством. За эти вещи Путин уже заслужил благодарность от потомков. Через десяток лет мы еще скажем спасибо Володе за новые самолеты и вооружения. Я голосовал за него на выборах и сделал бы это снова. Но я критикую его за отсутствие независимых судов, сми, выборов. За развивающуюся на глазах темное мракобесие и макароны в бороде, о какой науке и образовании речь ? Заигрывать с РПЦ я бы тоже не стал, сейчас на дворе не начало 20 века, и русский народ давно уже не богоносец и не государствообразующий. Русских мало. Мусульман в Москве больше. Сейчас заигрывание с РПЦ оттолкнет мусульман и они начнут самоорганизовываться и определятся с дальнейшим путем.Я не поддерживаю мелочную месть Путина за песню в храме. Это не красиво и говорит о слабости. А теперь это стало еще и глупо, эти женщины стали героями, скоро их портреты появятся на майках на манер чегевары )