[quote name='Ekkl'] 1. где здесь высмеивание русской культуры и веры ?2. Теперь понятно при чем тут патриарх ? да песенка про него просто ) [/quote] Т.е храм который ранее был построен в честь победы русского народа над Наполеоном и понесенных им жертв, по вашему не есть часть русской культуры ? Ну а какое отношение храм имеет к вере думаю Вам излишне объяснять. Ну и пляски обдолбаных мадам в этом храме и есть акт высмеивания культуры. [quote name='Ekkl'] если вы думаете, что я на стороне всякого – кто против Путина, то вы ошибаетесь. [/quote] А на какой же Вы стороне ? На стороне белых и пушистых 🙂 ? [quote name='Ekkl'] Заигрывать с РПЦ я бы тоже не стал, сейчас на дворе не начало 20 века, и русский народ давно уже не богоносец и не государствообразующи- й. [/quote] Да понятно, ща модно заигрывать только с теми у кого деньги есть, ненадолго все это я так подозреваю. Русских в стране около 111 млн, как это он не государствообразующий , а кто государствообразующий тогда ? [quote name='Ekkl'] Сейчас заигрывание с РПЦ оттолкнет мусульман и они начнут самоорганизовываться и определятся с дальнейшим путем. [/quote] Вы телевизор хотя-бы смотрите, государство одинаково поддерживает и православие и мусульман поздравляя их с праздниками. И Путина одинаково поздравляли и главный равин и муфтий и буддисты. Но западные спонсоры почему то решили по башке надавать именно нашему Патриарху, ведь все гонения на Патриарха начались с московской Хельсинской группы и дальше пошло. Бизнес пиаров и компромата в России рулит, пожирая души своих верных поклонников. Придумали же заигрывать с РПЦ, надеюсь не долго думали 🙂 .
Copyright ©