Сам я женился всего несколько недель назад.Некоторые гости пытались придумывать что-то такое этакое и даже пытались с кем-то “сложиться” на подарок… пришлось всех успокоить: ввиду того, что свадьба – это весьма дорогое мероприятие, то именно деньги для молодых в этот период – самый дефицитный и желанный товар, а значит и самый желанный подарок 🙂 В противном случае, ваши молодые окажутся с кучей бесполезных спа, с картинами, с прогулками на воздушном шаре… и с пустыми кошельками, а может даже и с долгами и кредитами. Вот с пустыми кошельками и поедут в путешествие.Нам гости дарили деньгами. Кто сколько счет нужным. От кого-то 1 тысяча, от кого-то 5 тысяч, в среднем 2-3 тысячи. А родители дарят десятками тысяч, причем от родственников подарки могут начинаться еще на стадии подготовки – покупка платья, костюма, прическа невесты, фотограф…В моем случае, моя свадьба по затратам вышла “в ноль”. То есть сколько потратил – столько и подарили гости. Зато теперь, имея не пустой кошелек, я могу, уже после свадьбы, удовлетворить свой потребительский аппетит: телевизор, холодильник, а может быть и гараж )
Copyright ©