OLD-idmessage-352934

ff_east
Участник

Завтра, 30 августа, состоится очередная серия марлезонского балета.Думаю, что будет очередной баттхерт после объявления итогов заседания. Может и не будет. Посмотрим.[quote name='SWL_'] К слову, Афина-Паллада арендует всё вышеперечисленное у КНЗРС [/quote]… который арендует всё вышеперечисленное у КНПЗ…[quote name='Dachnik'] Не надо писать того о чём не знаете. Судья назначен. [/quote]Посмотрел на leninsky.hbr.sudrf.ru и ФИО судьи не нашёл. Если знаете – скажите.[quote name='komsityman'] а потом также открыто заявляют – не пойман, не вор. [/quote]Увидеть в моих словах именно такой смысл, по моей имхе, какойто признак зацикленности и паталогии.Если почитать в СМИ любые публикации, связанные с исследованиями людей (начиная от опробации новых лекарств, заканчивая исследованиями работы мозга) берут две группы (контрольну и подопытную), делают анализ состояния “до” и “после”, делают выводы о наличии или отсутствия причинно-следственной связи (между лекарством и болезнью, например).В нашем скорбном случае некто пытается взять анализ некоторой группы граждан и с чем будет сравнение? Как “заминусовать” фон или предшествовавшие болезни (в том числе хронические)? И куда потом этот ворох анализов деть? в суде сразу опрокинут, в медицинском журнале засмеют.