OLD-idmessage-352936

Советник
Участник

[quote name='лаврентьев'] При этом приходится идти на уступки и тем, и другим [/quote]Перечислите пожалуйста уступки, которые были сделаны автомотовладельцам за последние десять лет? Может я чтото упускаю, но и будучи пешеходом, и сейчас, передвигаясь на колесах, я не совсем понимаю о каком балансе вы говорите. Может быть о ликвидированных пешеходных переходах? А кому оставили ликвидировать граждан, не замечающих отсутствия перехода и прущих по привычке через проспект с ребенком под руку? Я только лично видел двух сбитых людей за этот сезон на ликвидированном переходе. И один мордобой, т.к. водила с пешеходом не могли решить кто из них прав в данном случае. Может быть вы считаете уступкой выделенную площадку перед хурбинским аэровокзалом, для проведения соревнований по дрифту пару лет назад? Вы видели ее кстати? Там только на внедорожниках дрифт проводить, особенно актуально в дождь, когда там прямо на асфальте лужи по колено. Я бы счел за уступку, если бы вы ГИБДД летом каждую пятницу перекрывали одну полосу на Северном шоссе с 21.00 до 23.00, для проведения гонок, которые, надо отметить, всегда пользуются популярностью и собирают массу народу, не меньшую, чем некоторые легальные культурные мероприятия. Но нет, вместо этого там каждую пятницу дежурит экипаж ГИБДД именно с целью недопущения проведения этого мероприятия.[nick ‘StVorch’:39722] и [nick ‘overpro’:5802] все мы такие умные, пока нас лично это не коснется. Ваша позиция ясна: дескать вам надо, у вас пусть голова и болит об этом. Я тоже так могу, мешает кому то шум там, визг, музыка – вы окна нормальные поставьте и закройте, и все будет. Проверено на собственном опыте – я раньше недалеко от жд жил, щас в 20 метрах от проспекта, и достаточно легко раздражаюсь на посторонние звуки – лай там собачий, сигнализацию, пьяные вопли, грохот трамваев. Просто я понимаю, что это моя проблема – я закрыл окошко и у меня в квартире тихо, пока соседи лютовать не начнут. И вот с этим уж приходится бороться, потому как иных средств для избавления от этих шумов еще не выдумали. Господа форумчане, господин Лавреньтев, вы откройте план набережной, или Гугл Мапс, кому как удобнее, посмотрите сколько процентов площади занимает дорога предназначенная для движения ТС и сколько остается места для пеших прогулок, включая территорию причала и осознайте пожалуйста (!!!) наконец, как можно охарактеризовать то, чем вы занимаетесь. Я раньше то побаивался мотоцикл оставлять вне зоны видимости, чтобы к берегу спуститься шашлыка поесть с видом на Амур, а теперь вы что, мне предлагаете на пр.Мира его бросать?? Да я блин на День города изза этого не пошел, только потому, что там поперекрывали все![quote name='Ясный'] скейт, ролики, и велосипед спасут вас. [/quote] Могила нас спасет заодно и от расходов на ЖКХ, одежду, продукты, лекарства. Могила! Семь бед – один ответ. Тоже так – вкратце, список можно продолжать.