[quote name='VIP-Older'] если что умные по ночам спят а не маяться от безделья [/quote]кому безделье, а кому культурный отдых, хоть чем-то отличающийся от распивания слабоалкогольных напитков в подворотнях. Не поверишь – я сам по ночам сплю. Но тем не менее защищаю интересы людей, которые мне вобщем то никто. Для меня они – золотая молодежь, которой не особо внапряг вложить в машину миллион-другой, чтобы ревела и ехала. Если завидовать – так молча. [quote name='VIP-Older'] еще умные в мексике запрещают иметь более 2 машин [/quote] Да у меня и одной нету, мне с такой зарплатой и запрещать не надо. А почему мы сравниваем наш город именно с Мексикой? Почему не с Уругваем или Зимбабве например? У них хоть прямо запрещают, а у нас? Сделали из автогражданства федеральный бизнес! За машину заплати, пошлину заплати, утилизационный сбор заплати, регистрацию заплати, техосмотр заплати, обучение на категорию заплати, транспортный налог заплати, медкомиссию заплати, ОСАГО заплати, горючку заплати, и ура, ты полноценный водитель! Езди и плати! Плати транспортный налог, страховку, штрафы, горючее и запчасти с расходниками, потому что машина – рухлядь (на нормальную денег не хватило) и дороги ни к черту. А кто-то при этом по прежнему считает, что автомобиль – не роскошь. Конечно не роскошь, это просто черная дыра в семейном бюджете среднестатистического россиянина. [quote name='Ольга Щербакова'] Решение о запрете движения автомобилей на территории Набережной в ночное время принял городской муниципалитет. Как сообщили нам в отделе пропаганды ГИБДД города, связано это с желанием обеспечить безопасность отдыхающих на Набережной граждан. [/quote] Что-то не вяжется. Одни говорят, что жители близлежащих домов накропали жалобу на шум, другие источники утверждают что администрация изъявила желание, забыв при этом спросить 70 тысяч автовладельцев и несмотря на отсутствие отрицательной статистики ДТП на набережной? Так где же истина? Может между жителями тех домов и администрацией знак равенства нужно провести?.. Ольга, не желаете ль более тщательно расследовать и объективно осветить этот вопрос?