OLD-idmessage-352954

overpro
Участник

[quote name='Shada'] очень оригинальный подарок и не у кого не будет такого подарка. картина стоит в среднем 3,5 тыс. [/quote] ну а если нескольно человек захотят так выделится) возможно что и у двоих будет)) а так интересно в принципе[quote name='Felis'] и с пустыми кошельками, а может даже и с долгами и кредитами. Вот с пустыми кошельками и поедут в путешествие [/quote] ну надо определится, свадьба делается для того чтобы ее окупить и заработать, или для того чтобы там отдохнули ваши друзья и родственники. если первое, конечно нафиг все эти выкрутасы с подарками. пусть банально дарят деньги. проще уж мож в таких случаях просто билеты на свадьбу продавать) мож и до такого докатимся.[quote name='maxitco'] Можно подарить сертификат для двоих на разные спа процедуры. Например хамам [/quote] по мне так очень интересно, чтото за 6 лет не видел чтобы такие штуки дарили) мне было бы приятно. а то все сам не дойдут себе взять.плюс кстати можно заказать выступление какого нибудь не заежженого танцевального коллектива (я про брейк заеженый, без обид ток), есть в городе еще уйма всяких разных колективов.единственно, не надо делать такие подарки, которые будут как то мешать распланированному дню молодожен, типо поездка в музей, там еще в фотосалон сделать картинку. причем когда это заранее ничего не обговаривается еще.