[quote name='Новичок'] Дело сделано, господа…прецедент создан…”…теперь можно пришить уголовку любому, кто нарушил «общественные нормы поведения в православном храме.” [/quote]Ой, ой, ой! Ну во-первых, не уголовку, а хулиганку, а во-вторых, я не думаю, что ортодоксальные евреи благостно отнеслись бы к подобному в своих святых местах. Еще раз подчеркиваю, я не верующая, т. е. я не молюссь, я не крещеная, я не соблюдаю посты и т. п. Я наверное, сомневающаяся. И когда посещаю старинные храмы в Моске, Петербурге, я к ним отношусь как к музеям, историческим свидетельствам развития культуры и зодчества. А в музеях не принято громко говорить, трогать руками экспонаты, а можно только благоговейно смотреть и наслаждаться увиденным. Лично меня шокировало, оно мне никогда не понравится какие бы лозунги они не выкркивали. Мне не нравилась их акция на Красной площади, я отрицательно отношусь к выступлениям всех феминисток, мне не нравится выступление голых теток перед парламентом Украины. Я вообще считаю, что в политической борьбе при чем здесь акцент на половую принадлежность? Мне противны выступления- шествия геев.
Copyright ©