OLD-idmessage-352983

VaIerik
Участник

А по мне, так девочки просто доигрались! Их выходки долго терпели, и ни как на них не реагировали, ну разве что штрафы выписывали! И не забывайте, что за пару дней до этой выходки, они попытались сделать тоже самое в соборе в Елохове, и церковь на это отреагировала довольно спокойно! Но простите, когда это происходит в главном храме страны, тут уж сложно не реагировать! Да и реакция пошла только благодаря нашим СМИ! Почему когда такое происходит в США и за это участники подобных акций получают реальные сроки все молчат??? Где всемирные протесты??? Где международные защитники??? А у нас, все так получается, потому что мы не уважаем свою страну, традиции, веру! Для меня например нет разницы что происходит в РПЦ, для меня главное, что я верю, что я чту наши православные традиции! А когда кто-то пытается извиняюсь за выражение “нагадить” на все это, то и реакция соответствующая! Обидно что у нас в стране столько защитников и сторонников этих девиц, делающих это все ради своего пиара, и не больше!