OLD-idmessage-352988

Волейболер
Участник

[quote name='мимохожий'] Как же надо не любить свою страну и людей проживающих на ее тер-рии, что ради того,чтоб кто-то из-за бугра не кривил морды – отдать,продать,передать все и вся лишь бы выглядить хорошеньким “в глазах всего мира”. [/quote]Вы поняли, что сказали-то? – Как сильно ненавидит наше государство свою страну и свой народ, передав Китаю наши острова … Что ж Вы революцию очередную не сделали? 😀 😀 😀 Легко обвинять в нелюбви и наклеивать всяческие ярлыки людям, имеющим другое мнение по тому или иному вопросу, особенно молодым людям. А Вы бы посмотрели в зеркало и рассказали, где была Ваша любовь к Родине когда Вы Китаю острова отдали безропотно? А когда Харьков и Одессу с Севастополем? Спросите у себя и у своего поколения и расскажите нам, как Вы любите теперь свою Родину издалека. Вот уж где исконно русская земля политая кровью …На самом же деле, разжигая рознь, оставляя решения острых проблем на будущее, как раз Вы мало заботитесь о своих потомках. Я же хочу, что б мир, в котором будут жить мои дети был наиболее малоконфликтным по отношению к ним … И во главу угла я ставлю человеческие жизни, но никак не территорию … А Вы, вероятно, хотите и дальше уничтожать свой народ?