[quote name='Enemy'] Других составляющих я не вижу. [/quote]ОДН-это еще одна возможность взять деньги с тех кто платит за тех кто не платит вообще. Почему с общей площади вообще не попадает ни под какую логику. ОДН будет касаться не только на электроэнергию, еще на тепловую энергию тоже , а также на холодную и горячую воду. Получается, что чел. экономил воду по счетчику получилось немного, так нет вот вам ОДН , чтобы не мало было. При таком подходе было бы логично, если бы стояли счетчики на доме по потреблению тепловой энергии, холодной и горячей воды, электроэнергии, а они у кого-нибудь стоят? Больше чем уверена если и стоят то у единиц. Я уже не раз слышала по телевизору призыв тепловых сетей расчитаться за услугу и что долг народа перед ними несколько сотен миллионов. Ну вот эти миллионы и будем погашать мы по ОДН. Может то, что я написала, звучит утрировано, но больше 20 лет никто не знает из чего складывается тариф на коммунальные услуги. А сколько говорилось о том, что магистральные сети зимой отапливают улицы. А это все издержки . И при отсутствии счетчиков на домах сейчас можно нормы потребления сделать…..Короче, будет интересно.
Copyright ©