[quote name='a_smurn0FF'] СМИ сообщают, что помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, к тому же известный публицист Пол Крейг Робертс расценивает акцию «Pussy Riot» в храме Христа Спасителя как часть информационной войны Америки с Россией. [/quote][quote name='pavelz'] самую главную мысль по следам обдолбаных мадам Pussy Riot намедни двинула мадам В.И. Новодворская на радио Свобода, предложив организовать бойкот русской православной церкви и всем стадом топать в католическую и протестантскую…. Как говорится карты вскрыты [/quote]Попробуем подытожить))Выполняя заказ Госдепа, обдолбаные мадамы исполнили пляски в ХСС с целью опорочить победу русского народа над Наполеоном, чтобы в итоге заставить православных всем стадом топать в католическую и протестантскую веру. А чо)) столь же убедительно, что и размер наказания пуссям. Вполне возможно, что нечто подобное нашептали судье, а иначе чем ещё объяснить закрытый процесс и несоразмерный приговор. [quote name='ноипрокс'] Разногласий в этом нет, мне они тоже не нравятся. Но всех сразу растреливать? Круто! У нас демократия, у нас мораторий на смертную казнь. [/quote]Именно о сравнительной несоразмерности наказания я вам и указывал, упоминая о расстреле. И слава богу, что Вы это поняли. [quote name='Бузина'] Мне все равно, РПЦ или нет, но таких борцунов надо изолировать от общества как можно более надолго. [/quote]Вам всё равно, что попы-коммерсанты за деньги готовы продать веру))Вам всё равно, что храмы превратились в торговые центры и шоу-залы))Вам всё равно, что гэбэшники в рясах используют православных в качестве “политического инструмента” в грязных политических играх))Тогда и пожинайте по полной плоды этого разврата _вами же и посеянного_ и не нойте.