[quote name='kot_sb'] Получается если человек купил мотоцикл, снял глушитель с мопеда, поставил “бубнилку” на выхлопную трубу автомобиля – пора лечить мозги. [/quote] Вы поездите сначала по городу на двухколесном ТС, потом иронизируйте. Сидит какая нить дурочка крашеная в розовеньком Фите, зеркала только для поправки макияжа служат, а про поворотники вообще не в курсе, для чего они нужны и как ими пользоваться. А страдает как раз мотоциклист, независимо от того, кто нарушает ПДД. Если нас не хотят видеть – мы заставим нас слышать. Это мера безопасности, не более того. [quote name='kot_sb'] гонки по мира и “перваку” в ночное время когда и видимости почти нет из-за плохого освещения [/quote] Да какие там гонки, я вас умоляю. Гонки на Северном шоссе были, пока превентивно разгонять не начали. Ну вот разогнали и что, лучше стало? Теперь гоняют везде, создавая угрозу безопасности ДД. И будут гонять, хоть насколь вы увеличьте количество патрулей. Никогда ведь не предугадаешь, в какой момент гонщик захочет придавить тапку в пол машины. Сами же и взвоете, када на своем пепелаце к теще на дачу поедете без техосмотра. [quote name='kot_sb'] А по поводу набережной, весь прикол будет в том что, пострадают от штрафов обычные автолюбители и таксисты, а гонщики просто переместятся в другой район города и будут шуметь там дальше. [/quote] А вот тут вы правы. Есть уже предложения приспособить под это дело парковку перед зданием администрации. Только не надо употреблять слово “гонщики”. Не пойман – не вор. Просто автолюбители. Или мотолюбители, чей баттхерт по поводу закрытия Набережки несоизмерим с автолюбительским – этим то почти пофиг, где машину оставлять.[quote name='kot_sb'] Воспитано поколение которое никого не уважает, и ни о ком кроме себя не думает. [/quote] Я уважаю. Читайте мои сообщения выше, у меня есть моральная установка, что права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. И если у вас в квартире шумно – разбирайтесь с этим, без ограничений людей, находящихся снаружи вашей квартиры (а точнее – в 200м от вашего дома). По древней сельской традиции – если козел заходит в чужой огород, то виноват не козел, виноват не хозяин козла, а виноват только хозяин огорода, который поставил плохую ограду.[quote name='kot_sb'] устроить шумную автотусовку во дворах 14-и этажек в отместку – как раз показатель этой извращенной психологии. То есть доставить окружающим как можно больше неудобств, получая от этого некое удовольствие. [/quote] Чувство мести – это вполне в рамках нормальной психологии. О чем вы?
Copyright ©