OLD-idmessage-353011

Волейболер
Участник

[quote name='Ekkl'] Сатана тяжелая МБР, несет 10 маневрирующих боеголовок каждый мегатонной мощности, плюс целый ворох пассивных и активных ложных целей, сверкающих, мигающих, вопящих ). Ни одна ПРО не способна уничтожить тысячи летящих с космоса целей одновременно. Поэтому всякая ПРО сметается Сатаной. Одной ракетой можно Нью-Йорк превратить в стеклянную пустыню. а ярс гораздо легче – несет 3-4 боеголовки значительно более легких. [/quote]Все Ваши восторги понятны, единственное что умели мы делать – ракеты, но до 26-го года, я думаю, адекватная замена будет найдена, только не ясно, почему Нью-Йорк, или вдруг Лос-Анджелес? По Вашему сценарию, вроде – ” …армия КНР берет в кольцо Хабаровск…”, и “ОВД г. Комсомольска ведет наравный бой из пистолетов Макарова.” 😀 [quote name='Ekkl'] как сами думаете сколько крылатых ракет уже нацелено на этот район ? [/quote]Не знаю – просветите? И, кстати, где же они базируются, если Вы имеете ввиду ядерные? 😀 [quote name='Ekkl'] система предупреждает о старте МБР противника, это когда противник уже применил ЯО.Но прежде чем противник применит ЯО. Он наверняка постарается ослабить наш ответный удар, или свести его на нет. [/quote]И покрыть в том числе своё небо облаками радиоактивной пыли и пепла , причём, возможно, на долгие годы. 😎 [quote name='Ekkl'] Из 15 ярсов – взлетит 5, две перехватят, три упадет – сгорит гарлем и один из районов лос-анжелеса. Ну и нехай. [/quote]Вы путаете, в США у власти не Коммунистическая Партия и отношение к своим гражданам там несколько другое …[quote name='Ekkl'] “ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать.” [/quote]И забрал у ягнёнка лужайку??? 😀 [quote name='Ekkl'] это не предсказания. предсказания – это когда говоришь что будет именно так, а не иначе.Я моделирую. [/quote]Неправильное предсказание, или, как Вы говорите, моделирование происходит от недостатка начальной информации об истинном положения вещей, как у Вас с долларом, а ещё от неосведомлённости о действиях тех, кто участвует в этом процессе. Кому нужна Кассандра, которая ничего не предсказывает? 😀 [quote name='Ekkl'] Шахматист же не предсказывает, он просчитывает варианты развития ситуации на шахматной доске. Я знаю какие у РФ фигуры, знаю как они ходят. Знаю какие фигуры будут у нас и у наших противников через 10 лет, если нынешние тенденции продолжаться. Отсюда я могу представить возможный результат партии. [/quote]Я не думаю, что в этих шахматах Вы тоже выиграете, опять же, не забыли оставить оговорку – правильный поступок 😀