[quote name='мимохожий'] Но с такими взглядами на жизнь- “Берите что хотите,только меня не трогайте и дайте жить спокойно” долго в спокойствие не проживете. [/quote]Но Вы и Ваше поколение подарили же Крым и собираетесь жить спокойно, а это Вам не островки, где население-то вахтовое … 😀 [quote name='мимохожий'] Когда отдавали острова Китаю,отделяли Одессу,Севастополь,Харьков(хотя не пойму он то здесь с какого перепуга?) меня ни кто не спрашивал [/quote]А правителей не Вы выбирали? И что-то я не замечал массовых акций протеста и бросков на амбразуру, когда это творилось … Боялись? Только крики на форуме о том, как Вы любите свою Родину …[quote name='мимохожий'] Курильские острова вы сами изъявляете желание(в отличии от правительства страны) отдать их добровольно. [/quote]Не возводите напраслины – я предлагаю решить проблему любым способом, как Вам, например, вариант – купить у Японии острова и подписать мирный договор? Или договориться о совместном заселении и эксплуатации ресурсов на сто лет и подписать мирный договор, или арендовать их на сто лет под системы РЛС? Для начала дать вернуться коренным жителям и потомкам, которые захотят, да мало ли вариантов. Нужно избавиться от проблемы, которую оставил нам товарищ Сталин, и дышать станет легче …
Copyright ©