OLD-idmessage-353040

VaIerik
Участник

[quote name='Волейболер'] А Вы не задумывались – почему? Можете почитать – “Первый раздел Польши”, “Второй раздел Польши”, “Третий раздел”. Послевоенная оккупация … и т.д. [/quote]Вы школьный курс истории хоть не много помните? Смутное время, польская интервенция, практически оккупация России в начале 17 века- в 1612году поляки в России обломались со своими великоимперскими амбициями. А немного позже Украина вышла в состав России,перед этим отколовшись от Польши. Так что история “добрососедских” отношений между Россией и Польшей гораздо глубже, чем вы это себе представляли.[quote name='Волейболер'] Восстанавливал? То есть сначала уничтожил? 😀 [/quote]Вы наверное не в курсе, но во время второй мировой войны на территории Польши велись активные боевые действия, экономику после этого необходимо восстанавливать.[quote name='Волейболер'] Подождите. Представьте себе ситуацию, что так же по хамски повели себя США – у них-то претензий поболе к Японии – один Пёрл-Харбор чего стоит, и оставили себе, например, остров Хоккайдо [/quote]Ну во первых США грозились не вернуть Японии Окинаву, во вторых- вы для примера выбрали агрессивное государство, которое не считается ни с чем кроме своих политических и экономических интересов,можно например вспомнить Вьетнам, Югославию, Ирак.. и это ещё не весь список..[quote name='Волейболер'] Давайте, Китай, США и Япония оставят от России Хабаровский Край [/quote]Да вы просто мечтаете об этом, судя по вашим постам?[quote name='Волейболер'] Все испугались Вашего “не восторга” [/quote]Да я не в восторге, мне не нравится когда территориальные вопросы решаются в ущерб моей стране, в отличии от вас.[quote name='Волейболер'] И где там написано, чтобы СССР оккупировал и насадил на территории половины Европы свои марионеточные правительства аж почти на 50 лет? Вверг в нищету, бесправие и издевательства не только своё население, но и население других стран? [/quote]Мы о Курилах говорим или о Европе? Кроме того никакой оккупации Советским Союзом европейских государств не было,а по попводу марионеточных режимов-так и западная Европа была под контролем США и союзников.[quote name='Волейболер'] Кушать захотим, как в 91-м, так сразу и решимся … 😀 [/quote]Я в вас не сомневаюсь.