[quote name='Grek'] Вы школьный курс истории хоть не много помните? Смутное время, польская интервенция, практически оккупация России в начале 17 века- в 1612году поляки в России обломались со своими великоимперскими амбициями. [/quote]То есть, кроме Смутного времени всё в памяти смутно??? 😀 А самое главное и нет желания внести ясность? Всё с Вами понятно … Синдром самоуверенного двоечника …[quote name='Grek'] Вы наверное не в курсе, но во время второй мировой войны на территории Польши велись активные боевые действия, экономику после этого необходимо восстанавливать. [/quote]Ну, да. Для этого США и был предложен план Маршалла для всей Европы, включая СССР. Однако, мы же и сами отказались и навязали отказ оккупированным странам … И Вы ещё мните нас благодетелями? 😀 [quote name='Grek'] Ну во первых США грозились не вернуть Японии Окинаву [/quote]Действительно, они грозились поступить, как СССР, если Япония будет попустительствовать нарушениям международного права. Закон должен быть один для всех – и для СССР и для США.[quote name='Grek'] которое не считается ни с чем кроме своих политических и экономических интересов [/quote]Ну, и какие территории захватили США у Ирака, Вьетнама и Югославии?[quote name='Grek'] Да вы просто мечтаете об этом, судя по вашим постам? [/quote]Отнюдь, опять Вы клевещете. Я просто констатировал и проиллюстрировал наличие действа, которое сотворила Россия с Польшей.[quote name='Grek'] Кроме того никакой оккупации Советским Союзом европейских государств не было [/quote] 😀 😀 😀 В среднюю школу – бегом. Посмотрите, кстати, когда была повторная оккупация Венгрии и Чехословакии и когда СССР вообще вывел войска из Европы … Что же тогда говорить об оккупации Южных Курил? Вот отсюда и героические бои и “политые кровью” и не надо выдавать незнание и упрямство за любовь к Родине.[quote name='Grek'] Я в вас не сомневаюсь. [/quote]Я в вас тоже. 😀 😀 😀
Copyright ©