OLD-idmessage-353059

VaIerik
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Dachnik'] Не надо писать того о чём не знаете. Судья назначен. [/quote]По “[link url='http://www.youtube.com/watch?v=im-5-KkNP4w'] Губернии [/link]” сказали о суде [b]краевом[/b], а не ЛО. Не очень понятно – дело переадресовали? [/quote]По всей видимости встал вопрос о подведомственности. Если кратко.Вообще такие дела рассматирвает районный суд. Но у лица привлекающегося к адмответственности ( КНПЗ) возникли сомнения и он принёс частную жалобу на постановление о назначении с\з. По всей видимости КНПЗ жаждет рассмотрения дела в Арбитражном суде Хабаровского края. Дело ушло в краевой суд который и разрешит этот спор, т.е. примет решение каким судом будет рассмотрено дело.Всё это мои предположения, т.к. я не являюсь участником процесса и сведений об этом деле мне давать не обязаны. А использовать свои знакомства и потом “сливать” инфу здесь считаю некорректным.Да есть еще одни вариант нахождения дела в краевом суде. Председатель суда ЛО просит , в связи с резнансностью процесса, передать дело на рассмотрение в районный суд расположенный не в г.Комсомольске. Не исключаю и такой вариант. Закон это позволяет.