[quote name='maxitco'] почему вас так это волнует? Чем умершие отравляют воздух? [/quote]А что трупные яды уже отменили?? Тело не разлагается и не выделяет ничего совсем? Однако….[quote name='maxitco'] Вот это то и странно, то есть с глаз долой и из сердца вон, так что ли? А как насчет эксгумации (если не дай бог понадобиться), будут искать ветра в поле? [/quote]Вы о чем?? То есть, хотите сказать что ездите на кладбище как на работу каждодневно, что б не забыть и не быть забытой (умершими)..?? Так что ли? [quote name='Capricorn'] В Китае, где кремация основной способ избавления от мёртвых тел, на территории крематория существуют хранилища урн с пеплом – колумбарии.Где на стеллажах, подобных стеллажам в библиотеке, на своих пронумерованных местах ожидают посещения трансформированные бывшие живые.Там же, на территории комплекса, организованы места поминовения усопших, с жертвенниками и скамеечками для посетителей.Всяк желающий, имеющий на это право, может получить шкатулку на вынос, для совершения обряда. [/quote]Вот она культура, и уважение к обеим сторонам, усопшей и не усопшей. А не сидение на кривых лавках среди смрада и грязи.[quote name='Спица'] Факты, пожалуйста? Сколько человек и каким образом за последние, например, 10 лет пострадало/заболело/принесено в жертву по причине захоронений в г.Комсомольске-на-Амуре? [/quote]Ну что вы, какие факты. Вы вроде взрослый, военный человек, и неужели действительно думаете, что люди проживающие не далеко от кладбища богатырски здоровы?? И вода трупными ядами не отравляется? И воздух не отравлен, и почва превосходно чисты? Хотите данных, обратитесь в спец.службы занимающиеся конкретно этими исследованиями.[quote name='Спица'] А если я верю в то, что им не все равно, а они “сидят на облаке, и свесив ножки вниз” меня охраняют. Вы рискнете у меня забрать право веры?! [/quote]Так ведь на облачке сидят, а не на могилке [smile ;)] И наблюдают не со Старта, а с неба )) А оттуда хорошо видно. В данном случае речь о душе, а не о косточках, и сгнивших телах. Так что продолжайте верить, это право ваше. Каким бы оно ни было )
Copyright ©