OLD-idmessage-353073

VaIerik
Участник

[quote name='pavelz'] Вы еще в ваши итоги жидо-массонский заговор добавьте, что бы в своих собственных глазах покруче смотреться [/quote]Меня радует, что Вы таким образом оцениваете абсурдность _ваших же_ умозаключений о мировом заговоре. Нужно быть слепцом, чтобы не видеть _кто именно_ всё больше и больше разжигает ажиотаж вокруг _самопиара на протесте_ этих юродивых дур (удивляюсь как это Вы ещё не приписали пуссям связи с адвокатом-экстремистом Хасавовым). И произошедшее [link url='http://www.newsru.com/russia/30aug2012/kazan.html'] жуткое убийство в Казани не оставляет никаких сомнений в этом [/link]. Заставляют задуматься и странности обстоятельств обнародования факта этого убийства и абсолютно повальная, согласованно идущая по связанным с властями СМИ кампания, не оставляющая никаких сомнений в том, что эти медиа получили одинаковые указания. И конечно же первым делом вспомнили то, о чём уже говорилось выше – нашистка Потупчик буквально через пару часов после обнародования этой страшной новости поспешила [link url='http://echo.msk.ru/blog/potupchik/924938-echo/'] обосновать ужесточение законодательства [/link].Интересно отметить, что эта нашисткая провокаторша до кучи “повесила на пуссей” и связи с адвокатом-экстремистом Хасавовым, тем самым который выступил за введение в Москве судов шариата, а иначе они зальют город кровью. В мозгах у этой дуры вполне укладывается, что защитником пуссей согласился быть сторонник шариата. [quote name='pavelz'] komsityman писал: А чо)) Я думаю примерно тоже самое говорили мадамы из Pussy Riot, когда их в суд вели. [/quote]Потупчик, однако. [quote name='pavelz'] Не смешно шутите уважаемый, если люди в вашем возрасте так рассуждают, судя по аватарке, то будущего у страны нет [/quote]Как старший по аватарке позволю себе напомнить более молодому одну известную истину о том, что все самые глупые мысли произносятся именно с таким (обиженным) выражением на лице (судя по вашему смайлику).