[quote name='Ekkl'] Голые русские скоты под руководящим началом яркой внешности еврея, подчёркнуто облачённого в пикейный жилет, круглые очки и котелок. Еврейский учитель жизни, держит лозунг, а русские статисты воплощают писаную еврейскую гадость в жизнь. [/quote]Видимо, да, должно выглядеть так. Хотя с набором русских скотов напряженка. По крайней мере, беременная бешеная пуська-писька – еврейка.*[quote name='komsityman'] Вам всё равно, что попы-коммерсанты за деньги готовы продать веру))Вам всё равно, что храмы превратились в торговые центры и шоу-залы))Вам всё равно, что гэбэшники в рясах используют православных в качестве “политического инструмента” в грязных политических играх))Тогда и пожинайте по полной плоды этого разврата _вами же и посеянного_ и не нойте. [/quote]Из вашего поста можно сделать однозначный вывод, что христианство – это истинная вера. А я вот так не считаю. Если я уверена в том, что мои предки и мои потомки – это я и мои родственники, то о каком разврате с моей стороны может идти речь? Мне не нужны еврейские советы, почерпнутые из еврейской книжки, чтобы знать, как жить. С воим неприятием христианства я не ломаю нравственность. И я осуждаю бешеных писек, устроивших вакханалию не только в церкви.*[quote name='komsityman'] На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: “Free Pussy Riot. Какая-то мразь настойчиво совершает провокации, чтобы создать “веские” основания для принятия авторитарных законов. [/quote] Да нет, это информационные вбросы, чтобы тему бешеных писек держать на плаву. Подробнее о методе определеня именно вброшенной информации можно посмотреть в видео «Игорь Ашманов о новостных вбросах». Очень познавательно. А в видео [link url='http://www.youtube.com/watch?v=oRJ0FaOIIbM&feature=watch_response '] Игорь Ашманов в гостях у Профилактики [/link] говорится конкретно о вбросах про РПЦ и пусек.*[quote name='Olga'] за хулиганство без применения насилия больше 15 суток ареста не полагается. [/quote] Ломка нравственности не может быть причислена к простому хулиганству. Ломка нравственности по воздействию на общество намного более опасна, чем воровство, убийство и проч., потому что она разрушает все общество. Поэтому мнение Новодворской нам не указ. Она сама всю свою жизнь занималась примерно тем же, чем пуськи.*[quote name='komsityman'] Заставляют задуматься и странности обстоятельств обнародования факта этого убийства и абсолютно повальная, согласованно идущая по связанным с властями СМИ кампания, не оставляющая никаких сомнений в том, что эти медиа получили одинаковые указания. [/quote] Да, получили, только Вы не разобрались от кого. Смотрите видео Е. Федорова «Победители, проигравшие войну», где он поднял вопрос о том, что Россия на сегодняшний день является несуверенным государством. Но заметьте, что он не смог бы выступать с этим вопросом без поддержки путинской команды. Он оглашает такие вопросы, которые не могут огласить Путин и его команда. И оглашение идет не по ТВ, тем более не по центральным каналам. Обязательно посмотрите. Вы думающий человек, но Вы упустили информацию.
Copyright ©