[quote name='JackRassel'] А что до набережной, так за 14 лет своего водительского стажа (с 30-35 тысячами пробега в год, к слову о “подснежниках”) может быть от силы вспомню раза два или три, когда мне реально нужно было подъехать к набережной. Нечего там делать. Торговых центров нет, движения тоже, с грузом можно и на трамвае проехаться, если сильно приспичит, да и последний ОМ, который я видел, причалив, выгрузил ровно трёх пассажиров. И они (вот не поверите!) ни один не заказал такси, а поехали на трамвае [/quote]Вот не поверите, но я не раз наблюдал там большое число людей выходящих из метеора, лично встречал и провожал маму, которая уезжала и приезжала с сумками, да и остальные были далеко не на легке! Так что закрытие подъезда к речному вокзалу маразм! Абсолютно правильно написал Мудрец[quote name='Мудрец']А ведь любой вокзал, вынужден повторять для вас персонально, любой вокзал, к вашему сведению является транспортным узлом, где стыкуются транспортные потоки с людьми. Любой школьник об этом знает. Только Вам, чиновникам это невдомёк. “”Отрезав” эту самую стыковку транспорта вы тем самым перерубили этот самый “узел”. Да и сам вокзал, кроме того, является общественным местом вынужденный выполнять свои общественные функции. Только вот как, без транспортного сообщения? [/quote]
Copyright ©