OLD-idmessage-353117

VaIerik
Участник

[quote name='commandant'] я ещё «верю» и в огромный Боинг, который якобы «врезался» в Пентагон, и исчез там бесследно, просочившись в маленькую дырочку. [/quote]Вы просто не хотите верить [link url='http://rense.com/general32/phot.htm'] фактам [/link], Вам любезнее любая антиамериканская чушь. В это вы верите легко и сразу, даже не применяя мозг.[quote name='commandant'] И ещё помогает «верить» четвёртый угнанный Боинг, о котором так же официально «забыли», как его и не было. [/quote]Это тот самый самолёт, пассажиры которого героически уничтожили террористов жертвуя собой? Звонки которых в эфире стали самым жутким и леденящим душу свидетельством против терроризма? И как после этого Вы хотите, чтобы к Вам относились? Я даже не говорю об американцах, просто обыкновенные люди … Я лучше о Вас думал … Попробуйте действительно изучить материалы комиссий, а не идти на поводу у разжигателей ненависти, антиамериканской пропаганды и собственной неразборчивости … Я могу Вам помочь – откройте тему …