[quote name='Трезвенник'] Вместо того, чтобы как мужик признать слова из своего же поста [/quote]Поразительно. 😎 🙂 Первый и, надеюсь, последний раз виртуально сталкиваюсь с таким наглым и подлым враньём, да еще от человека, который любит ставить всем в пример принципиального Ройзмана. Уважаемый, ваши контраргументы уже высосанными то назвать не получится. Понабрались ярких примеров из жизни, и машите ими как флагом, раздуваясь в разные стороны от восторга о себе виртуальном. Мол, ух какой я, Ройзмана вон в пример привёл. 😀 *******************************************Я вам еще раз повторяю, надеюсь, что со второго раза вы осилите.Слова мои, вами процитированные были о Чириковой. Вы слышите меня? 🙂 О Чи-ри-ко-вой. И, на мой взгляд, я совершенно справедливо сказал о её связи с Америкой, так как её визит к Макфолу был освещен в СМИ достаточно детально. В любой медиа дыре можно было увидеть это, начиная с первого канала, заканчивая ютьюбом.В том посте нет вообще ни слова с моей стороны о Навальном и, уж тем более, что он (упаси Бог) финансируется госдепом. Где вы там это выцарапали? Это до какой степени надо быть трезвым? Вы взяли мою реплику об одном человеке, и воткнули её в контекст, где обсуждается совершенной иной человек. Это как? Это по-мужски? 😀 Это тоже самое, что я ваши слова о Навальном, приплету к вашим же выводам о Путине.Например:Трезвенник, как вы относитесь к деятельности В.В. Путина? Ответ:[quote name='Трезвенник'] молодец [/quote][quote name='Трезвенник'] он все делает правильно. [/quote]Вы понимаете меня? Вы понимаете всю низость вашего поступка?**************************************************Так вот, милейший, прежде чем что-то безапелляционно заявлять, потрудитесь хоть на йоту выяснить точку зрения своего собеседника. А то царское водружение вашей пятой точки в дискуссионную грязную лужу вам будет обеспеченно. Хотя, как выясняется, вас это не пугает. Сидеть в луже собственной невнимательности, мнимой уверенности, видимо, ваше кредо.[quote name='Трезвенник'] Я не могу комментировать то, что Вам голоса в голове нашептали. [/quote]Вся обойма Навального постоянно ставит в пример западную модель общества, отсылая своих слушателей к европейским законам. Начиная Собчак, заканчивая Навальным. И не надо истерить о “фактах в студию”. Потрудитесь хотя бы раз в своей жизни в окне вашего браузера послушать пару радио выпусков с Навальным или Собчак на “Серебряном дожде” или “Эхе”. [quote name='Трезвенник'] Пропутинский грызун-активист [/quote][quote name='Трезвенник'] Каюсь, блох сравнением оскорбил [/quote]Продолжайте вести дискуссию в гордом, трезвом одиночестве. 🙂 Ваша наивная уверенность в собственных лживых словах, выводах, которая граничит с обидчивостью пубертатного подростка, просто поражает.Поражаться больше не имею желания.[quote name='Трезвенник'] Что там по делу с лесом? [/quote]Спросите это у ТС. А я с недавнего времени не слежу за делами Алексея ибн Навального. Для меня с этим персонажем все ясно. Он уже не интересен. Его блог похож на смятый использованный туалетный клочок бумаги с неистовыми завсегдатаями, типа вас, которые жиденько так кулачком вверх машут со словами “лёёёха мужиик, мы с тобой”, которые готовы даже в три часа ночи подорваться и бежать на митинг, а за что – не важно. Это как в фильме “Берегись автомобиля”: -“Кто свидетель?”-“Я. А что случилось?”*******************************************************Это посмешище посадят или депортируют. Хотя мож он партию свою сколотит и назовет её типа “Обиженные в отставке”. 🙂 Вообще из этой обоймы никто не интересен уже.Чирикова умом тронулась. Остальных политических путан так напугали, что они до сих пор наверно в раковинах штаны стирают.Одна Собчак молодец. Вот уж конъюнктурщица еще та. Всегда на пике волны. То Дом-2 – некогда дико популярен, то вот сейчас в оппозиционеры пошла за рейтингами. Её программа “Собчак живьем” на “дожде” сильно доставляет. Не стесняется в вопросах, откровенно говорит. После привычного телевизионного болота, всех этих пыльных ток-шоу, её – самое свежее.**********************************А Алексею и его обойме уже не сказать надо. Им надо в ухо крикнуть “давайдасвиданийа”.Пыс-Пыс. Не сотрите о клавиатуру ногти в гневе, отвечая мне. Берегите кальций. 😀 😀
Copyright ©