OLD-idmessage-353179

Советник
Участник

[quote name='Evil'] Вы считаете, что не следует учитывать мнение этой “горстки” людей, живущей в непосредственной близости от набережной? Я, как автолюбитель, ответственно заявляю, что большинству автолюбителей города вообще нечего делать на набережной [/quote] Говорите за себя. Тысячу раз было повторено, что это зона отдыха всего города, и если ктото туда хочет добраться на своем ТС и наблюдать его в поле зрения, пока отдыхает – это его законное право. Я не раз видел вечера, когда там все парковки машинами были заставлены – приткнуться негде. Видимо есть что делать все таки. А под кирпичом парковка только возле Дома молодежи, на десяток машин от силы. Я учел мнение этой горстки людей и сказал – закрывайте блин окна, и оставьте эти свои барские замашки. [quote name='Evil'] В странах западной Европы, например, прежде чем совершить какое-либо действие, гражданин сначала подумает, а не создаст ли он дискомфорт окружающим. Я про всяких шумящих в любое время суток. [/quote] А в Мексике, говорят, две машины иметь запрещено. А в Уругвае… да плевать что там в Уругвае. Велкам ту Раша. [quote name='Evil'] Не совсем удобно, конечно, но с другой стороны лишние 20 метров (смешно) [/quote] Туда и обратно уже 40. Смешно не будет, если на вас нагрузить ручной клади негабаритной, килограмм под 60. [quote name='Evil'] Кто говорит о деньгах, хотя бы идею для начала предложить необходимо. [/quote] Так это г-н Лавреньтев о деньгах заговорил. Я говорил – отдайте нам Набережку обратно и разрешите 2 часа в неделю по Северке гонять. Не такой уж и напряг для транспортного потока. [quote name='Evil'] Вы не правы. Все социальные, спортивные, культурные и другие объекты, появившиеся и отремонтированные в нашем городе в последние годы как раз таки имеют высокое значение для всех жителей и гостей, это основа будущего нашего города. [/quote] Я очень даже прав. Вы не представляете процент горожан, которым в душу не скреблись бассейны и спортзалы. И оттого что их стало больше – не значит что больше людей станут туда ходить в принципе. То есть это все расчитано на определенную категорию людей – школьников, спортсменов. Никак не на работяг или пенсионеров, которым и ванна – бассейн. [quote name='Evil'] а создаёт реальную угрозу безопасности на дорогах [/quote] Ага. Только почему то статистике пофиг, что “угроза безопасности” и реально происходящие ДТП находятся в разных местах и в разные отрезки времени. Ни во время гонок на Северном, ни вообще на Набережке, ни разу, ни одно живое существо не пострадало. Зато поищите мой пост в этой теме про ликвидированные пешеходные переходы. [quote name='Evil'] необходимо создание специализированного автодрома, со всей необходимой инфраструктурой. [/quote] Это опять будет не для простых смертных. Построят, наймут сторожа и закроют на замок. Не говоря уж о том, что для дрифта и гонок нужны треки разного типа. И если для первого просто большой ровный квадрат асфальта, то насчет второго никто даж заикаться не рискнет. [quote name='Evil'] А у меня он под окнами… [/quote] А у жителей Набережной не под окнами. А в 200 метрах. Поэтому пусть забирают свои бумажки и не выпендриваются.