OLD-idmessage-353193

VaIerik
Участник

[quote name='Советник'] Говорите за себя. [/quote]Пока только вы громче всех кричите на этом форуме о том, что автолюбителей такое положение вещей не устраивает… Я вот за себя сказал, давайте обратимся к администрации комсити с просьбой провести опрос на тему отношения хотя бы посетителей сайта к рассматриваемой проблеме.[quote name='Советник'] Я учел мнение этой горстки людей и сказал – закрывайте блин окна, и оставьте эти свои барские замашки. [/quote]Эти люди обладают такими же правами, как и вы. Они тоже хотят жить в комфортных условиях, и иметь возможность элементарно открывать окна дома. Они воспользовались своим законным правом и подали соответствующие жалобы в соответствующие органы. Ничего не мешает вам сделать то же самое и подать например заявление в прокуратуру о проведении проверки законности принятого решения, а может быть куда-то ещё. Но что-то подсказывает мне, что вы этого не сделаете.А барскими замашка тут и не пахнет, мы живём в демократическом обществе.[quote name='Советник'] Велкам ту Раша. [/quote]Вот из-за такого отношения ко всему мы и чувствуем себя не совсем комфортно в своей стране и только и говорим, что “вот у них там за бугром”… А вам не хочется ничего изменить, чтобы нам завидовали из-за бугра?[quote name='Советник'] Туда и обратно уже 40. Смешно не будет, если на вас нагрузить ручной клади негабаритной, килограмм под 60. [/quote]С негабаритной ручной кладью в пассажирский вагон не пускают, для негабарита есть почтово-багажное отделение, либо службы контейнерных перевозок.[quote name='Советник'] Так это г-н Лавреньтев о деньгах заговорил. Я говорил – отдайте нам Набережку обратно и разрешите 2 часа в неделю по Северке гонять. Не такой уж и напряг для транспортного потока. [/quote]Ну, а вы как хотели, развлекаться за народные деньги? Я вот не хочу, чтобы мои налоги шли на развлечение небольшой группы людей.А по северному шоссе дальнобойщики ездят, как с ними быть на эти два часа? Может быть предложить поучаствовать в гонках? Им вот тоже два часа простоя ну никак не понравятся.[quote name='Советник'] Вы не представляете процент горожан, которым в душу не скреблись бассейны и спортзалы. И оттого что их стало больше – не значит что больше людей станут туда ходить в принципе. То есть это все расчитано на определенную категорию людей – школьников, спортсменов. Никак не на работяг или пенсионеров, которым и ванна – бассейн. [/quote]Вы тоже этот процент вряд ли представляете. Не судите обо всём по себе и своему кругу общения. Я вот не школьник и не спортсмен, я инженер и с удовольствием посещаю бассейн, я знаю много работяг, руководителей, пенсионеров, которые регулярно посещают спортивные и культурные учреждения.[quote name='Советник'] Это опять будет не для простых смертных. Построят, наймут сторожа и закроют на замок. Не говоря уж о том, что для дрифта и гонок нужны треки разного типа. И если для первого просто большой ровный квадрат асфальта, то насчет второго никто даж заикаться не рискнет. [/quote]Вот, построят автотрек и вы же опять и обгадите. Всё равно кому-то что-то будет не нравиться…[quote name='Советник'] А у жителей Набережной не под окнами. А в 200 метрах. Поэтому пусть забирают свои бумажки и не выпендриваются. [/quote]Я так понимаю, что вы будете не против, если первак на ночь будут перекрывать? 🙂