Здравствуй, друг!Твоим теплом согрет я, Хоть мы бесконечно далеки, Но даже через дебри Интернета Чувствую касание руки В жизни мы увидимся едва ли, Всё у нас с тобой наоборот Просто ситуация такая Что порою чёрт не разберет?И проблема вовсе не в билете На автобус, поезд, самолет?Просто мы с тобою светим Друг для друга? даже через год Мы не назначаем встречи ?Часто всё известно наперёд Знаешь? Просто каждый вечер Ждешь, что что-нибудь произойдет? И неважно — Питер ли, Москва ли, Петрозаводск, Хабаровск, Воркута? Лишь легонько роутер качает Слабое подобие моста Лишь немного майлер потревожит Цифро-интернетовский покой Send Message? Вот уже и прожит Этот день? Однако же, постой Километры вовсе не помеха Не мешают сети и хосты Если ты заносишь человека В душу? а потом уже в контакт-листы Ветер. Дождь. Устал я сильно. Но, наперекор судьбе DIAL UP! Password. Канал стабилен?Здравствуй, друг! Я думал о тебе!
Чей копирайт, к сожалению, не знаю. Если кто располагает именем автора — пишите обязательно!
Copyright ©