OLD-idmessage-353223

ФатЪ
Участник

[quote name='Страшила'] Извините, но от ваших виршей я никогда не впадал в панику, ещё со времён золотых пластин [/quote]Ах, как молоды мы были. 😀 Я завязал с этим в публичном плане, если рассматривать комсити, как публичную площадку. Наивно берегу вашу нервную систему. 🙂 Хотя это богатейшее поле для саморазвития. Зря вы так. Не уподобляйтесь в здешним трезвенникам, вам это не к лицу.[quote name='Страшила'] и славянских экипажей космических кораблей [/quote]Ну, это уж такая рафинированная эзотерика, что здесь сказать это означало умыться чьими-нибудь плевками. Ну-ка где это я такое говорил? 🙂 Почитывайте походу втихаря про Виманы? 😀 [quote name='Страшила'] Хотя, иногда Вы кажетесь вполне трезвым человеком [/quote]Это вам кажется. Я перманентно пьян. 😀 [quote name='Страшила'] Потому, что Южные Курилы присвоил именно он. Тему помните? [/quote]Хорошо. В рамках настоящей темы вопрос действительно немного не корректен. Я вас понял.А за рамками этой темы? Как вы считаете, стоит ли нам отдавать все завоёванные, занятые территории, подобно Курилам?Новодворская выступает за то, чтобы всё поотдавать, перед всеми извиниться, покаяться, и начать жить с чистого листа.Вы разделяете эту идею? Вы считаете, что мы будем достойны уважения, хотя бы в собственных глазах, после этого?[quote name='Страшила'] Причём вы из всех моих блестящих в литературном и политическом смысле предложений вырвали одно слово [/quote] 😀 Вы, наверно, прикольный дед 😀 Ну, в смысле для внуков своих 🙂 [quote name='Страшила'] но с признанием приоритетного права островитян. Просто закрыть вопрос и заключить мирный договор. [/quote]А кто спрашивал островитян? Что они говорят по этому поводу?Кстати, как-то давно-давно вы писали, что некто Митяев (по моему мнению гениальный певец, поэт и композитор) оскорбил в каком-то своём творении вашу родину. У него песня есть про Сахалин, который пасынок юродивый. Это, часом, не ваша родина?[quote name='Страшила'] По крайней мере японские гёрлз Вам проходу не дадут, как только Вы там окажетесь 😀 Зацелуют 😀 [/quote]Учитывая, что ваши предыдущие предложения были в политическом и литературном плане блестящи, это, надо полагать, апофеоз?Как прикажите понимать эту солянку с неприкрытой сексуальной подоплёкой, да еще и произнесенной таким почтенным человеком, как вы?