OLD-idmessage-353229

Capricorn
Участник

[quote name='monax'] Как мы умеем выражаться. [/quote]Есть чему вам поучиться – живой язык это же не лозунгами разговаривать. 🙂 [quote name='monax'] Что ж мы тогда сегодня Российской империей не называемся? [/quote]Назовёмся – придёт время. Не всё сразу как у кошек происходит или там в играх компьютерных.[quote name='monax'] которые не помнят ни папу ни маму [/quote]Предложение избавить Россию от дохляка Ульянова, и близкородственные отношения, совершенно никакой связи между собой не имеют. Ровно так же как не имеет между собой связи, кроме формы, трамвайная ручка и МПХ. Пора бы ужо знать, чай не маленький. Ты уж мил человек :[quote name='monax'] Вникните хоть в то, о чём пишите. [/quote]А ещё лучше вникните в то, о чём пишут другие, ну если. конечно, есть вникалка.[quote name='monax'] Никак не могу поверить, что вам бескорыстно интересна тема, где лежит тело Ленина. [/quote]Совершенно верно! Я там киоск хочу поставить – сувенирными трупиками ВИЛа торговать, самая та для бизнеса тема, а то 85 рэ за пост от ЕР маловато будет! 😀