[quote name='Бывалый'] за 13 лет в такси не сбил не одного чела [/quote]Я думаю, что не имели ввиду именно вас. Просто посмотришь, как гоняют таксисты. Отношение просто порой наплевательское на столько, что ни в какие ворота не лезет. Чего только стоит маневр “с левого ряда в правый за голосующим” к обочине? Такое впечатление, что в такси не берут тех, кто так не умеет.Также и автобусники выезжают с остановки (с остановки сразу в крайний левый ряд), те вообще мастера создавать опасные ситуации. Тут и органы наши (я имею ввиду полицию) имеют место быть виноватыми. Но не забывайте и про то, что мы сами тоже должны принимать участие предотвращении нарушений. Этож элементарно – соблюдать ПДД. С себя надо начинать.Это уже на оффтоп тянет.[quote name='Бывалый'] Второе- погибший шел в неположенном месте. итог- погибшего не вернешь но а Михалеву на “судном дне” зачтется [/quote]Про судный день не надо. Т.к. гибнут в этой жизни сейчас, а не тогда-то.Как еще можно повлиять на решение главы администрации в вопросе “Включенного дорожного освещения в ночное время суток”? Если есть конструктивные предложения, так надо выдвигать.А “зачтется” – это для бабок на лавочке.
Copyright ©